Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 175
Primeira ... 123456789 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
RECURSOS genéticos de feijão-caupi na Embrapa Meio-Norte: atividades desenvolvidas. Infoteca-e
Antecendentes; Coleta, intercâmbio e introdução de germoplasma; Multiplicação e caracterização morfológica; Avaliação e utilização dos acessos de feijão-caupi; Preservação e documentação. Equipe técnica: Semíramis R. Ramalho Ramos; Francisco Rodrigues Freire Filho; Maurisrael de Moura Rocha; Cláudia Sponholz; Valdenir Queiroz Ribeiro.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caupi.; Recurso Genético; Vigna Unguiculata..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/66796
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Relatório técnico do Centro Nacional de Pesquisa de Arroz e Feijão 1990/1992. Infoteca-e
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Arroz e Feijão..
Neste documento são apresentados, de forma sucinta, os resultados de pesquisa e difusão de tecnologia obtidos no período e evidencia a diversidade de atividades que vêm sendo desenvolvidas pelo corpo técnico do CNPAF.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Relatório; Caupi.; Arroz; Agricultura; Feijão; Oryza Sativa; Phaseolus Vulgaris; Pesquisa; Vigna Unguiculata..
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/201504
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Resultados obtidos com feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) moita no Estado do Amapá no período de 1993 a 1996. Infoteca-e
CAVALCANTE, E. da S.; PINHEIRO, I. de N..
O trabalho além de testar de forma conclusiva as linhagens, objetiva tambem identificar materiais mais produtivos, com boa adaptação, aceitação comercial, resistentes ou tolerantes as principais pragas e doenças para serem lançadas no mercado.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijão de Corda; Linhagem; Vigna Unguiculata.; Progeny..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/344622
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Resumos... Infoteca-e
REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 4., 1996, Teresina..
Reunião de estudiosos e conhecedores do caupi para discutir problemas e encaminhar soluções de forma e promover o desenvolvimento sustentado da cultura, sob os seguintes temas: Bioquimica; Fitossanidade; Fitotecnia, Fisiologia e Tecnologia de sementes; Genetica e Melhoramento; Irrigação e Drenagem; Sócio-economia; Solos e Nutrição.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caupi; Congresso; Brasil; Teresina; Piaui; Congress.; Vigna Unguiculata.; Cowpeas..
Ano: 1996 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/53672
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Resumos... Infoteca-e
REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 1., 1982, Goiânia..
Aspectos gerais; Economia; Entomologia; Fertilidade do solo; Microbiologia e nutrição vegetal; Fitopatologia; Melhoramento; Práticas culturais; Tecnologia de sementes e armazenamento.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caupi; Congresso; RENAC.; Pesquisa; Vigna Unguiculata..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/191409
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Resumos... Infoteca-e
REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 2., 1987, Goiânia..
Economia; Engenharia agrícola; Entomologia; Fisiologia; Fitopatologia; Fitotecnia; Melhoramento; Microbiologia; Solos; Utilização.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caupi; Congresso; RENAC.; Pesquisa; Vigna Unguiculata..
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/191810
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
SEMENTES de feijão-caupi de alta qualidade: importância estratégica do seu emprego. Infoteca-e
A semente de boa qualidade constitui um insumo básico à garantia do sucesso da lavoura de feijão-caupi. Técnicos responsáveis: Candido Athayde Sobrinho, Ananda Rosa Beserra Santos, Larisse Raquel Carvalho Dias, Erasmo Ribeiro da Paz Filho, Paulo Henrique Soares da Silva e José Alves da Silva Câmara.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Semente; Vigna Unguiculata..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1079632
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Síntese dos resultados de pesquisa do CNPAF. Infoteca-e
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Arroz e Feijão..
Arroz: agrometeorologia, entomologia, fisiologia, fitopatologia, fitotecnia, irrigação, mecanização, melhoramento, solos e nutrição de plantas, tecnologia de sementes. Caupi: entomologia, fisiologia, fitopatologia, fitotecnia, melhoramento, solos e nutrição de plantas, tecnologia de sementes. Feijão: agrometeorologia, entomologia, fisiologia, fitopatologia, fitotecnia, irrigação, mecanização, melhoramento, solos e nutrição de plantas, tecnologia de sementes. Banco ativo de germoplasma. Energia. Experimentação e estatística. Sócio-economia.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caupi; Resultado.; Arroz; Feijão; Oryza Sativa; Phaseolus Vulgaris; Pesquisa; Vigna Unguiculata..
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/191791
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sintomas de deficiências nutricionais e recomendações de adubação para o caupi. Infoteca-e
OLIVEIRA, I. P. de; DANTAS, J. P..
São apresentadas a descrição dos sintomas visuais e as recomendações de correção dos distúrbios nutricionais para o caupi, como contribuição para melhor caracterização e correção dos problemas de deficiências nutricionais desta leguminosa, em condições de campo.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caupi; Fertilização.; Adubação; Deficiência; Nutrição; Vigna Unguiculata..
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/192379
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
SISTEMAS de produção para feijão/milho: micro região do Açu-Apodi. Infoteca-e
Caracterização do produto - feijão. Caracterização do produto - milho. Caracterização da micro-região. Micro-região homogênea a que se destina o sistema (mapa). Sistema de produção único.
Tipo: Sistema de Produção (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijão caupi; Caupi; Rio Grande do Norte.; Milho; Sistema de Produção; Vigna Unguiculata..
Ano: 1977 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/905644
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tratamento de sementes de caupi e a qualidade fisiológica durante o armazenamento. Infoteca-e
FIGUEIREDO, F. J. C.; DUARTE, M. de L. R.; SILVA, A. de B.; CARVALHO, J. E. U. de.
bitstream/item/31932/1/CPATU-BP65.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caupi; Campo Experimental de Tracuateua; Braganca; Pará; Brasil; Cowpea; Infestation; Insect.; Bactéria; Armazenamento; Fungo; Inseto; Germinação; Vigna Unguiculata.; Amazonia; Germination; Fungi; Storage; Vigor..
Ano: 1985 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381133
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Unidade de observação de caupi (Vigna unguiculata (L) Walp), em Senador Guiomard - Acre. Infoteca-e
MESQUITA, J. E. de L.; LIMA, R. B..
O caupi, mais conhecido no Acre como feijão de praia ou feijão de corda é uma leguminosa qua apresenta um ótimo comportamento e muitas vantagens sobre o feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). Muitas restrições encontradas nas regiões produtoras não se constituem problemas básicos nesta região. No Nordeste, onde a cultura é explorada de maneira intensiva e com tradição, um dos problemas principais é a deficiência hídrica, que evidencia: uma redução no stand influenciando no estabelecimento das plantas e um aumento considerável da população de pragas. Este déficit hídrico não se verifica na região amazônica, o que sugere a possibilidade de cultivo em duas épocas distintas (período seco e das águas) desta leguminosa.
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijão caupi; Senador Guiomard (AC); Acre; Amazônia Ocidental.; Melhoramento Genético Vegetal; Vigna Unguiculata..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/492366
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Variabilidade de cultivares de caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) para resistência à seca. Infoteca-e
GUIMARÃES, C. M.; ARAUJO, J. P. P. de; WATT, E. E..
bitstream/CNPAF/1030/1/pesqandamento32.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caupi; Estresse hídrico.; Deficiência Hídrica; Seca; Resistência; Vigna Unguiculata..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/191375
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Variabilidade genética e correlações entre o rendimento e seus componentes em caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) na região Amazônica. Infoteca-e
BARRIGA, R. H. M. P.; OLIVEIRA, A. F. F. de.
bitstream/item/31909/1/CPATU-BP38.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caupi; Variabilidade genetica; Capitão Poço; Pará; Brasil; Cowpea; Yield; Genetical variability.; Produtividade; Vigna Unguiculata.; Amazonia..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381148
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Vita-3 e Vita-7, cultivares de feijao macassar para o Piaui. Infoteca-e
FREIRE FILHO, F. R.; SANTOS, A. A. dos; ARAUJO, A. G. de; CARDOSO, M. J.; RIBEIRO, V. Q.; SANTOS, M. de L. B. dos; MARTINS, R. P..
No Piaui, o feijao macassar (Vigna unguiculata (L.) Walp) e cultivado em todos os municipios, havendo no Estado um grande numero de cultivares. Todo esse germoplasma foi introduzido ha muitos anos e apenas tem sido levado de um local a outro, sem ser submetido a nenhum tipo de melhoramento. Cabe a pesquisa, oferecer novas cultivares aos produtores,com vistas a elevar o padrao do germoplasma cultivado em termos de resistencia a doencas e pragas e de potencial de rendimento. Com base nosmunicipios e nos sistemas em que foram avaliadas, obedecendo suas aptidoes, particularmente em termos de solos, as cultivares VITA-3 e VITA-7 sao recomendadas para cultivo de sequeiro, nos sistemas solteiro e consorciado com milho nas Microrregioes Homogeneas de C.Maior,...
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijao macassar.; Variedade; Vigna Unguiculata..
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/51642
Registros recuperados: 175
Primeira ... 123456789 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional